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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/1998
Data da última atualização:  27/02/1998
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de.
Título:  Uso de farelo de arroz na produção de biscoito tipo amanteigado.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  1995.
Páginas:  114 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Conteúdo:  O presente trabalho teve por finalidade a estabilização de farelo de arroz, por meio de aquecimento e posterior utilização na produção de biscoitos. Dois tipos de farelo foram obtidos: aquecidos em autoclave e aquecido em estufa, sendo que uma parcela do farelo não recebeu o tratamento térmico, sendo denominado farelo de arroz controle. Foi acompanhada a vida-de-prateleira dos tipos de farelo, durante 24 semanas quanto a acidez, peroxido e n-hexanal. O FAA teve a mesma elevaçao de acidez ao longo do tempo que o FAC. Já o FAE praticamente não variou ao longo do tempo. A determinação do índice de peróxido não serviu para caracterizar a degradação do farelo, por ser muito instável. Quanto a análise de n-hexanal, não houve diferenças entre os tratamentos.
Palavras-Chave:  Biscoito amanteigado; Fabricação; Farelo de arroz; Vida-de-prateleira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2942 - 1ADDTS - --04751997.00050
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/06/2003
Data da última atualização:  22/05/2006
Autoria:  KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; PÁDUA, G. P. de; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; ARANTES, N. E. CORRÊA, S. A.; KASTER, M.; WEST, S. H.
Título:  Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade de semente de soja (04.2000.327-01).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: sementes e mecanização agrícola. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  p. 8-13.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 192).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Associação da ocorrência de proteína biotinizada SBP com a resistência a estresses de choque térmico em soja; Seleção de genótipos de soja quanto à tolerância ao enrugamento de grãos; Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19965 - 1UMTPL - --LV 633.34210981H711r
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